ハーブシフォンケーキ

新潟県産たまごと米粉と小麦粉でつくったケーキ。赤ちゃんからお年よりまで安心して召し上がっていただけます。ふたつの味が楽しめる”よくばりシフォンケーキ”も登場!

米粉パン

米粉と米油が主のパン、モチモチ感があり、和洋中問わずどんな食材ともマッチします。

ハーブ園のマヨネーズ

新潟県産の材料にこだわりつくりました。
その良さが口の中にひろがります。

グリッシーニ

ハーブを五種類いれた棒のような硬いパン、ビールのおつまみなどにあいます。

Niigataチーズケーキ

シフォンケーキの生地をベースに米粉とクリームチーズを使い季節の果物なども使用してます。

福ろうる

シフォンケーキの生地をベースに純生クリームや豆乳クリームを使用。
季節の味を楽しめます。

生しふぉん

シフンケーキに純生クリーム、季節の果物、ハーブなどを使用、やさしい味のケーキになりました。
ケーキ予約受付中

ハーブクッキー

ローズマリーやミントを使ったクッキー

米米チュイール

最高のタンパク質といわれる卵白、米油を使いオレガノ入をいれたヘルシークッキー