ハーブシフォンケーキ
新潟県産たまごと米粉と小麦粉でつくったケーキ。赤ちゃんからお年よりまで安心して召し上がっていただけます。ふたつの味が楽しめる”よくばりシフォンケーキ”も登場!
|
米粉パン
米粉と米油が主のパン、モチモチ感があり、和洋中問わずどんな食材ともマッチします。
|
ハーブ園のマヨネーズ
新潟県産の材料にこだわりつくりました。
その良さが口の中にひろがります。
|
グリッシーニ
ハーブを五種類いれた棒のような硬いパン、ビールのおつまみなどにあいます。
|
Niigataチーズケーキ
シフォンケーキの生地をベースに米粉とクリームチーズを使い季節の果物なども使用してます。
|
福ろうる
シフォンケーキの生地をベースに純生クリームや豆乳クリームを使用。
季節の味を楽しめます。
|